القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    500 غ اللوز مطحون
     مع 250 غ  سكر
    +غ250الكوك مطحون
    ادسنس وسط المقال
    +2 معالق كبار الزبدة
    + 2 معالق مربى المشمش
    + ربع كأس ماء الورد
    + حامضة محكوكة
    +5بيضات
    +2 خمارات*بيكنغ باودر



    الطريقة:

    نخلط جميع النواشف ماعدا الخميرة تدلك جيدا ونضيف السوائل(البيض.ماء الورد

     وبعد عملها نضعها بالثلاجة ليلة كاملة
    إوا فالغد نضيف الخميرة ونكورها ونضع الوجه فالزهر وتفنذ جيدا فالسكر بودر المغربل جيدآا ،  وندخلها




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires