القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل اسهل واحلى طارط متلجات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير:
    نصف لتر من الحليب بارد
    — علبة من الكريم شانتيي بودر
    — كأس زبادي حلو أو طبيعي حسب الذوق
    — علبة الحليب المحلى (397 غرام )
    — 50 غ من اللوز محمر مالح
    — 50 غ من فستق
    – 2 ملاعق كبار شكلاط باودر
    — 2 معالق صغار نسكافي
    – قطرات من الملون ( اختياري )
    للتزيين :
    شكولاطة
    الطريقة:
    طربي بالخلاط الكهربائي الحليب  البارد مع الكريم شانتيي حتى تتقل. من بعد , أضيفي مع الخلط دائما الحليب المحلى ثم زبادي في الاخير. قسمي الخليط على 3
    * الجزء الاول : أضيفي الشوكلاط و صبيه في القالب المستدير قابل للفتح,  رشي  عليه فوق الوجه قليل  من الفستق و اللوز و ضعيه في المجمدحتى يجمد
    من بعد, ضيفي عليه الجزء الثاني إما مع الملون أو خليه طبيعي أبيض. رشي عليه اللوز و الفستق وضعيه مرة أخرى في المجمد حتى يجمد
    خذي الجزء الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . رشي عليه الفستق و اللوز . ضعيه في المجمد مدة 6 ساعات على الأقل
    قبل التقديم , زينيه بالشكولاطة



    ادسنس وسط المقال
    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires