القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع


    المقادير 
    ادسنس وسط المقال
    250غ من الدقيق
    نص ملعقة صغيرة من الخميرة 
    ربع ملعقة صغيرة من الملح
    ربع ملعقة صغيرة من السكر
    كاس شاي من الماء
    ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    اقرا ايضا‏كبسة الدجاج

    1 La vache qui rit

    الطريقة
    نديب الخميرة الملح السكر في الماء نخلط جيدا ونحتفض بالخليط مدة 4 دقائق ,في اناء كبير نضع الدقيق المغربل ونجوف وسطه نفرغ خليط الخميرة تدريجيا ثم زيت الزيتون ونخلط الدقيق حتى نحصل على عجينة.
    نضيف للعجين قطعة جبنة لفاشكيري ثم ندلك جيدا مدة 4 دقائق.
    نورق العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق وندهن صفيحة البيتزا ونرشها بقليل من الدقيق ثم نضع العجين ونتقبه بالشوكة كامل وندخله للفرن ليطهى مدة 4 دقائق وبعدها نضيف الحشوة المفضلة




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires