القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
للعجين:
200غ بسكويت
 . 200غ الزبدة.
 1 بيضة.
لكريمة الحامض:
2ليمون حامض اصفر  محكوكين غير القشور.-القشره فقط-
تقريبا عصير 3 ليمونات حامض
100غ سنيدة-سكر-
. 3 بيضات
. 150غ الزبدة
الطريقة:
اطحن البسكوي في الخلاط من بعد اضيف البيضة و الزبدة اخلط الكل للحصول على خليط متجانس . اضع الخليط في مول دائري-صينيه- نمدده على القالب بطريقة متساوية . احتفض به في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل من الاحسن تحضيرها يوم قبلها و احتفض بها في مكان بارد . الفرن على درجة حرارة 180 اضعها في الفرن لمدة 10د . من بعد اتركها تبرد كليا .
بالنسبة لكريمة الحامض :
اضع السكر و البيض و عصير الحامض في اناء و اخلط جيدا . اضع الاناء في حمام مريم مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط متجانس . بعيد على النار اخد الزبدة قطع و اخلط الجميع بالخلاط حتى يصبح الخليط كريم . اضع الكريمة على تارت و اتركها تبرد . اضع الشكلاط الاسود بحمام مريم ثم ارسم خطوط كما في الصورة و بسكين اعكس الخطوط حتى يصبح منضرها جميل . اتركها في الثلاجة لبضع ساعات وتقدم بالهنا والشفا









ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع