القائمة الرئيسية

الصفحات

قوارب البيتزا بحشوة اللحم المفروم

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المكونات::
    2 ونصف كوب دقيق
    1 م كبيرة سكر
    1 م ك خميرة
    ادسنس وسط المقال
    1/2 ك لبن حليب
    1/2 ك ماء دافئ
    1 م ص ملح

    4 م ك زيت
    الطريقه
    ** اخلطي الخميرة مع السكر والماء الدافئ واللبن والزيت ثم ضيفيهم علي الدقيق والملح واعجنيهم مدة5 دقائق باليد حتي تصبح عجينة ناعمة ثم غطي العجينة ببلاستيك مدة 1 ساعة تتخمر في فرن دافئ .
    جهزي حشوة اللحم (شوحي بصلة ثم ضيفي عليها اللحم المفروم وملح وفلفل ورشة بهارات) ثم ضيفي عليها رشة بقدونس .
    ** بعد التخمر قسمي العجينة قطع متساوية وافردي كل قطعة شكل بيضاوي سمك ربع سم.
    **ضعي عليها اللحم المطهو وقطع صغيرة جدا من الطماطم ثم ادهني الاطراف ماء واثنيها للداخل كما بالصور
    ** ثم اثنيها للداخل مرة اخري وقفلي الاطراف باستخدام الماء جيداااا واخيرا رشة جبنة علي الوجه .
    ** اتركيها تتخمر مرة اخري 15 دقيقة ثم سخني الفرن علي 200 درجة وسويها حتي تتحمر من الوجه.






    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires