القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    مقادير :
    طبقة البسكوي
    250غ بسكويت مطحون
    150غ زبدة
    الطبقة الثانية
    200غ كريم فريش
    2 معالق سكر اسمر او ابيض في حال ان لم يتوفر
    ادسنس وسط المقال
    600غ فرماج فيلاديلفيا-جبن-
    20غ نشا (مايزينا)
    3 بيضات
    100غ سكر
    الطبقة الثالثة
    100غ كريم شانتي
    معلقة كبيرة سكر بودرة {كلاصي}
    فانيليا
    طريقة تحضير :
    نذيب الزبدة ونضيفها للبسكويت ونخلط
    حتى نحصل على خليط مرمل 
    من الافضل وضع ورق الفرن -ورق الزبده -اسفل قالب الكيك
    نضع البسكويت في قاعدة قالب الكيك والجوانب ثم ندخلها للثلاجة ساعة او نصف ساعة في المجمد
    ثم نجهز الطبقة الثانية : بخلط الفروماج مع الكريم فريش
    نضيف البيض ونخلط
    ثم باقي مكونات الطبقة الثانية دائما مع الخلط
    حتى نحصل على كريمة منسجمة
    ندخلها فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة ثم ننزل الدرجة الى
    160 لمدة نصف ساعة اخرى اي ان مدة طهيه ساعة كاملة
    نجهزالطبقة الثالثة: بخلط كل مكوناتها جيدا
    ثم نصبها على الطبقة الثانية
    ثم نرجعها لفرن  لمدة ربع ساعة
    نضعها في الثلاجة على الاقل ليلة كاملة
    وهذا الشكل النهائي للتشيز كيك بالبسكويت والكريمة
    وشهية طيبة




















    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires