القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير
    1 كيلو دقيق
    3 معالق كبار سكر
    ادسنس وسط المقال
    نصف لتر حليب
    4 معالق كبار زبدة ذائبة
    3 معالق صغير خميرة الخبز
    كاس صغير ماء دافئ
    شويه ملح
    3 معالق كبار بودرة الكاكاو
    معلقة كبيرة زبدة
    شوية دقيق
    ملاحظة: بالنسبة لهذه المقادير تعمل 4 بريوشات

    الطريقة : 
    نخلط الخميرة مع القليل من الماء الدافئ لوحدها . في إناء نضع الدقيق
    و نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع التحريك

    من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
    نقسم العجين الى جزئين و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا
    ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.
    ثم نمدد بالمدلك كل واحدة على حدة
    ثم نوضع العجين البني على الابيض
    ثم نلفه لنحصل على شكل المبين بالصور ه
     ندهن القالب بالزبدة و نرشه بالدقيق و نوضع فيه العجين الملفوف
     نغطيه و نتركه ليخمر لمدة ساعة تقريبا و ندهنه بالبيض
    ثم ندخله للفرن ساخن جيدا ثم ننقص حراراته و نتركه ليستوي  على مهل













    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires