القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    مقادير : 
    5 بيضات
    250ml زيت
    250ml عصير التفاح
    ادسنس وسط المقال
    200g سكر
    تفاحة مقشرة ومقطعة
    كيس سكر فانيليا
    2كيس خميرة الحلوة -بكنغ باودر-
    الدقيق حسب الكمية
    الطريقة : 
    نضع في الخلاط الكهربائي البيض والسكر والسكر الفانيليا ونخلط الكل جيداً ، ثم نضيف
    الزيت ونخلط ثم التفاح وعصير التفاح ونخلط جيدا حتى يطحن التفاح ،
    نفرغ الخليط في إناء ونضيف له الخميرة والدقيق ، نفرغ الخليط في الصينية ويدخل للفرن
    على درجة حرارة 180 حتى تنضج الكيكة . تزين حسب الرغبة ،

    أنا زينتها بمربى المشمش وجوز الهند













    ،
    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires