اعلان اعلى المواضيع
المقادير
4 حبات بيض
كوب متوسط سكر
1 علبة زبادي باي نكهة تحبون
3 اكياس خميرة -بيكنغ باودر-
كوبين الى كوبين ونصف دقيق
الطريقة
يخفق البيض مع اضافة السكر بالتدريج
ثم تضاف الزيت +الدقيق والبيكن باودر+الزبادي
ويصب الخليط في صينية الكيك المدهونة مسبقا والمرشوشة بالدقيق
تدخل الصينية لفرن مسخن مسبقا على نار هادئة
مدة 30 الى 40 دقيقة
ملاحظة لاينبغي فتح الفرن اثناء فترة الخبز كي لا تنزل الكيكة
بعد مااخرجت الكيكة من الفرن دهنتها بمربى المشمش(اختياري)
ورشيت عليها جوز هند
4 حبات بيض
كوب متوسط سكر
ادسنس وسط المقال
كوب متوسط زيت1 علبة زبادي باي نكهة تحبون
3 اكياس خميرة -بيكنغ باودر-
كوبين الى كوبين ونصف دقيق
الطريقة
يخفق البيض مع اضافة السكر بالتدريج
ثم تضاف الزيت +الدقيق والبيكن باودر+الزبادي
ويصب الخليط في صينية الكيك المدهونة مسبقا والمرشوشة بالدقيق
تدخل الصينية لفرن مسخن مسبقا على نار هادئة
مدة 30 الى 40 دقيقة
ملاحظة لاينبغي فتح الفرن اثناء فترة الخبز كي لا تنزل الكيكة
بعد مااخرجت الكيكة من الفرن دهنتها بمربى المشمش(اختياري)
ورشيت عليها جوز هند
ادسنس اسفل المقال
Commentaires
Enregistrer un commentaire