القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع


    المكونات والمقادير:
    ادسنس وسط المقال


    لتحضير العجين:
    كوب حليب
    1 بيض
    ملعقتان كبيرتان زبدة
    1/3 كوب سكر
    1/3 كوب كاكاو
    كوب دقيق لكل الاستعمالات
    1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
    1/2 ملعقة صغيرة بايكنج صودا
    ربع ملعقة صغيرة ملح


    للتزيين والتقديم:


    صلصة شوكولاتة


    طريقة التحضير:


    - تخلط في وعاء المكونات الجافة: الدقيق، الكاكاو، السكر، البايكنج صودا والملح.

    - يخلط في وعاء آخر البيض، الحليب والفانيليا والزبدة حتى تتجانس المكونات.

    - يضاف مزيج الحليب إلى الوعاء الاول واخلطي قليلاً حتى تتجانس المكونات مجدداً.

    - على نار هادئة تسخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة ووتدهن بقليل من الزبدة.

    - يسكب مقدار ربع كوب من العجين في المقلاة للحصول على دائرة سميكة من العجين.

    - تطهى البان كيك لدقيقة أو اثنتين حتى ينضج أسفلها.

    - تقلب البان كيك على الجهة الثانية وتطهى لدقيقة أو اثنتين حتى تنضج من الجهة الثانية.

    - وهكذا تعاد الخطوات السابقة حتى ينتهى العجين.

    - تقدم البان كيك مع صلصة الشوكولاتة.






    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires