اعلان اعلى المواضيع
زلافة زيت
زلافة السكر
بيضة
2 خميرات الحلوى-بكنغ باودر-
كيس فانيليا
الدقيق حسب الخليط
زلافة السكر
ادسنس وسط المقال
زلافة ماءبيضة
2 خميرات الحلوى-بكنغ باودر-
كيس فانيليا
الدقيق حسب الخليط
عجينة رخوة وعلى صفيحة فرن تخرج في الجيب الحلواني على شكل كويرات صغيرة الحجم ممكن نرش فوقها قليل من سكر سنيدة وتدخل الى الفرن ساخن وعلى درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر قليلا.
الزلافة= مقادار كاس ونصف
ادسنس اسفل المقال
Commentaires
Enregistrer un commentaire