انواع الخبز والفطائر تعديل المشاركة الحرشة المغربية بالفرن Jannat 16 novembre 2014 (0) التنقل السريع اعلان اعلى المواضيع نصف كيلو سميدكاس زيت ادسنس وسط المقال كيس فانيليابكنغ باودر) خميرة حمرا(قليل من الملحخميرة العجين العاديةملعقة زبدةكاس حليبنخلط المقادير وبعد دلك نشكلها بدواير او حسب الرغبة ونضعها بصينية ونضعها بالفرن حت تتحمر ونسقيها بزبدة مذابة مع عسل حسب ذوقنا وتقدم بالهنا والشفا ادسنس اسفل المقال فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين أخر المواضيع من قسم : انواع الخبز والفطائر Commentaires
Commentaires
Enregistrer un commentaire