القائمة الرئيسية

الصفحات

الماكرون بالشيكولاته النيوتيلا

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    - المكونات:
    - تحضير الماكرون:
    - 1 كوب وثلث لوز مطحون .
    - 2 ملعقة + 2 كوب سكر بودرة.
    - 1/4 كوب كاكاو.
    ادسنس وسط المقال
    - 4 زلال بيض.
    - لتحضير الحشوة:
    - 110 جرام شوكولاتة نوتيلا.
    - طريقة التحضير:
    - لتحضير الماكرون:
    - إنخلي اللوز وكوبان من سكر البودرة والكاكاو في وعاء ثم إخلطي حتى تتداخل المكونات.
    - أخفقي زلال البيض في الخفاق الكهربائي حتى يصبح لونه أبيض ثم أضيفي إليه تدريجياً ملعقتان من السكر مع الخفق المستمر.
    - أطفئي الخلاط الكهربائي ثم باشري بإضافة خليط اللوز تدريجياً على البيض مع التحريك بواسطة ملعقة خشبية.
    - حركي بما يكفي حتى تتجانس المكونات ثم ضعي العجينة في كيس الحلويات.
    - غلفي صينية بورق زبدة وحمي الفرن على 140 درجة مئوية.
    - إصنعي دوائر صغيرة من العجينة على الصينية تاركة حوالى 2 سم بين الواحدة والأخرى ثم أتركي الصينية جانباً لحوالى 20 دقيقة.
    - أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 12 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد.
    - لتحضير الحشوة:
    - ضعي الشوكولاتة في وعاء داخل حمام مائي دافئ حتى تسيح.
    - ضعي ما يقارب ملعقة صغيرة من الحشوة على حبة ماكرون وغطيها بحبة أخرى.
    - أعيدي الكرة حتى إنتهاء الكمية ثم قدميها على سفرتكِ.










    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires