القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع

    المقادير :

    ٤ كوب طحين
    ادسنس وسط المقال
    ١/٤ ١ كوب ماء دافئ
    ١ ملعقة صغيرة ملح
    ٣ ملعقة كبيرة زيت
    اقرا ايضاEnglish Toffee

    ١/٢ ٢ ملعقة صغيرة خميرة
    ٣/٤ كوب سمسم

    طريقة التحضير :

    ١. في وعاء كبير تخلط كل المقادير ما عدا السمسم وتعجن لمدة١٠ دقائق تقريباً باليد او لمدة ٤ دقائق بالعجان الكهربائي . بالامكان إضافة طحين إضافي إذا استدعت الحاجة. عندما تجهز العجينة، تغطى وتترك لمدة ساعة تقريباً حتى يتضاعف حجمها و تتخمر.
    ٢. تعجن العجينة مرة أخرى بعد أن تختمرللتخلص من التخمير في الجزء الاول من عملية تحضير العجين وتقسم لثمانية قطع.
    ٣. تبرم كل قطعة باليد ثم تلف و تشكل على شكل دائرة. تغطس بصحن مملوء بالماء الدافئ وثم بصحن اخر به سمسم.
    ٤. تصف الكعكات على صينية وتترك لترتاح لمدة١٠-١٥ دقيقة.
    ٥. توضع صينية مملوؤة بالماء في قاع الفرن ثم يحمى الفرن على درجة حرارة ٤٥٠ فهرنهايت.
    5. تخبز الكعكات لمدة ٣٠-٣٥ دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون، هشه من الخارج و منفوشه من الداخل. صحتين و عافيه.



    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires