القائمة الرئيسية

الصفحات

الكنافة بالمانجو والكريمة

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع

    المقادير

    ادسنس وسط المقال
    مانجو طازج
    كنافة نصف كيلو
    سكر بودرة, نصف كوب
    سمن ساخن, كوب
    كريم شانتية



    طريقة التحضير


    - نفرك الكنافة بالسكر والسمنة
    - نضعها في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس
    - نضغط عليهما جيداً حتى تتماسك الكنافة
    - ندخل الصينيتين بالفرن حتى تستوي الكنافة
    - نسقي الكنافة بقليلٍ من القطر فور خروجها من الفرن
    - نقطع المانجو إلى شرائحٍ
    - نضع صينية الكنافة الأولى في طبق التقديم
    - ندهن الكنافة بقليلٍ من الكريمة
    - نلصق الجزء الثاني من الكنافة بالأول
    - ندهن الطبقة العليا من الكنافة بالكريمة

    - نوزع شرائح المانجو فوق الكريمة
    ولشراب الكنافة:
    كوب ونصف من السكر - كوب ماء - ملعقة من عصير الليمون
     الشرح بالصور



















    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires