القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
عجينة السكر اللي استخدمها بتزيين الكيك ..
جدا عملية وسهلة من اللي احضرها بطريقة ثانية .
طريقتي : اقطع المارشميلو لقطع صغيرة وادهن كاسة بزبدة واضع كوب مارشميلو به وادخلها مايكرويف 30 ثانية او اقل ليسيح.احضر كيس سكر بودرة ثلجي اشتريه من السوق ولا اطحنه بالبيت لان مينفع ..اضع ربع الكيس عالطاولة واصب فوقه المارشميلو السايح ثم اخلط الكل بملعقة اولا لان حار وثم بيدي وابدي اضيف السكر بتمهل واعجن الى  ان احسها تماسكت ثم اغلفها بكيس وثم بحافظة وتبقى بالغرفة 8 ساعات او مرات اضمها بالثلاجة لحين ما استخدمها .ومن استخدمها امسح يدي بسمن خاص هو سمن كرسكو او مازولا شورتنغ ثم اعجنها وافتحها على طاولة واقطع اشكال حلوة منها ومرات اخلي الها الوان غذائية 




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع