اعلان اعلى المواضيع
مقادير وطريقة تحضير طرطة برايبي باردة ومنعشة
طبقة الكيك
2 بيضات
1 خمارة"بيكن باودر"
6 معالق كبار حليب
6 معالق كبار سكر
6 معالق كبار زيت
6معالق كبار دقيق
.يطرب البيض مع السكر جيدا ثم تضاف باقي المقادير مع التطريب تدخل الى الفرن حتى تنضج.تترك تبرد
الطبقة الثانية
نصف لتر حليب
3 معالق كبارنشا (مايزينا)
2معالق كبار شكلاط غبرة
3 معالق كبار سكر
تخلط جميع المكونات وتوضع على النار مع التحريك المستمر حتى تعقاد ونصبها على الكيك نتركها تبرد
طبقة رايبي
4 علب من رايبي
2 معالق نشا (مايزينا)
يخلط جيدا رايبي مع النشا حتى ينسجما ثم يوضع الخليط عل النار حتى يعقاد دائما مع التحريك وتصب فوق الطبقة الثانية وتدخل الى الثلاجة حتى تبرد
وتقدم طرطة رايبي باردة وبالهنا والشفا
طبقة الكيك
2 بيضات
1 خمارة"بيكن باودر"
6 معالق كبار حليب
6 معالق كبار سكر
6 معالق كبار زيت
6معالق كبار دقيق
.يطرب البيض مع السكر جيدا ثم تضاف باقي المقادير مع التطريب تدخل الى الفرن حتى تنضج.تترك تبرد
الطبقة الثانية
نصف لتر حليب
3 معالق كبارنشا (مايزينا)
2معالق كبار شكلاط غبرة
3 معالق كبار سكر
تخلط جميع المكونات وتوضع على النار مع التحريك المستمر حتى تعقاد ونصبها على الكيك نتركها تبرد
طبقة رايبي
4 علب من رايبي
2 معالق نشا (مايزينا)
يخلط جيدا رايبي مع النشا حتى ينسجما ثم يوضع الخليط عل النار حتى يعقاد دائما مع التحريك وتصب فوق الطبقة الثانية وتدخل الى الثلاجة حتى تبرد
وتقدم طرطة رايبي باردة وبالهنا والشفا
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق