القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    بسكوي من اي نوع تفضلين نضعه في الحليب و نصففه في طبق التقديم
    نخفق القشدة الطرية مع السكر و نضع طبقة منها على البسكوي
    يمكن تعويض القشدة الطرية باي كريمة تفضلين او بكريم باتسيير
    ثم طبقة اخرى من البسكوي
    ادسنس وسط المقال
    بعد اربع طبقات من البسكوي و اربعة من القشدة الطرية نضع دوائر الموز كما في الصورة ثم البسكوي
    و نغطي الكل بالقشدة

    ونزين باللوز افيلي
    و نزين بالشكلاط




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires