اعلان اعلى المواضيع
المقادير :
- 2 بيض
- 6 معالق كبيرة سكر
- 6معالق كبيرة عصير برتقال
- 6م ك زيت
- 1فانيليا
- 2خميرات حمراء(بكنغ باودر)
- 2م ك كاكاو
- 2م ك بودرة حليب
- 6م ك دقيق
- قشرة برتقالة
ونخلط الكل بالخلاط ونصبه بصينبة بيها اطار (ضروري اطار)
الطبقة2:
زبادي (ياغورت ) فانيليا فيه 500غ+كاس كبير حليب بودرة نطحنوهم في الخلاط ونصبوه فوق الكيك ويكون الفرن مسخن قبل وندخلوه للفرن تكون النار من فوق الكيك حتى يعقد اليوغورت وميتحمرش ونخرجوه
الطبقة3:
نصف لتر حليب+1فلان كراميل(كاستر او كريم كراميل) والسكر حسب الذوق ونصبوه فوق الكيك ونتركوه يبرد
الطبقة4:
ربع لتر برتقال+2فلان فاني والسكر حسب الذوق ونغليه فوق النار ونصبه فوق الكيك وندخلوه للثلاجة5ساعات
- 2 بيض
- 6 معالق كبيرة سكر
- 6معالق كبيرة عصير برتقال
- 6م ك زيت
- 1فانيليا
- 2خميرات حمراء(بكنغ باودر)
- 2م ك كاكاو
- 2م ك بودرة حليب
- 6م ك دقيق
- قشرة برتقالة
ونخلط الكل بالخلاط ونصبه بصينبة بيها اطار (ضروري اطار)
الطبقة2:
زبادي (ياغورت ) فانيليا فيه 500غ+كاس كبير حليب بودرة نطحنوهم في الخلاط ونصبوه فوق الكيك ويكون الفرن مسخن قبل وندخلوه للفرن تكون النار من فوق الكيك حتى يعقد اليوغورت وميتحمرش ونخرجوه
الطبقة3:
نصف لتر حليب+1فلان كراميل(كاستر او كريم كراميل) والسكر حسب الذوق ونصبوه فوق الكيك ونتركوه يبرد
الطبقة4:
ربع لتر برتقال+2فلان فاني والسكر حسب الذوق ونغليه فوق النار ونصبه فوق الكيك وندخلوه للثلاجة5ساعات
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق