القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير :

- 2 بيض
- 6 معالق كبيرة سكر
- 6معالق كبيرة عصير برتقال
- 6م ك زيت
- 1فانيليا
- 2خميرات حمراء(بكنغ باودر)
- 2م ك كاكاو
- 2م ك بودرة حليب
- 6م ك دقيق
- قشرة برتقالة
ونخلط الكل بالخلاط ونصبه بصينبة بيها اطار (ضروري اطار)

الطبقة2:
زبادي (ياغورت ) فانيليا فيه 500غ+كاس كبير حليب بودرة نطحنوهم في الخلاط ونصبوه فوق الكيك ويكون الفرن مسخن قبل وندخلوه للفرن تكون النار من فوق الكيك حتى يعقد اليوغورت وميتحمرش ونخرجوه

الطبقة3:

نصف لتر حليب+1فلان كراميل(كاستر او كريم كراميل) والسكر حسب الذوق ونصبوه فوق الكيك ونتركوه يبرد


الطبقة4:

ربع لتر برتقال+2فلان فاني والسكر حسب الذوق ونغليه فوق النار ونصبه فوق الكيك وندخلوه للثلاجة5ساعات





ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع