اعلان اعلى المواضيع
المقادير
2 ونصف كوب دقيق
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ملعقة صغيرة ملح
- معلقتين كبار حليب بودر
- ربع كوب زيت
- علبة زبادى-ياوورت-
بيضه
+نصف كوب حليب
+2م سمسم
الطريقة
تعجن المقادير كلها عجن جيد وتغطي وترتاح لمدة ساعة وبعدين تشكل كور صغيرة وندهن الوجه ببيض مخفوق ولبن ونرش فوقه سمسم و ثم ترتاح قليلانصف ساعه وبعدها توضع في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
2 ونصف كوب دقيق
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ملعقة صغيرة ملح
- معلقتين كبار حليب بودر
- ربع كوب زيت
- علبة زبادى-ياوورت-
بيضه
+نصف كوب حليب
+2م سمسم
الطريقة
تعجن المقادير كلها عجن جيد وتغطي وترتاح لمدة ساعة وبعدين تشكل كور صغيرة وندهن الوجه ببيض مخفوق ولبن ونرش فوقه سمسم و ثم ترتاح قليلانصف ساعه وبعدها توضع في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
Comments
Post a Comment