اعلان اعلى المواضيع
المقادير ::
20 قطعة توست، منزوعة الأطراف
340 غرام قشطة، ما يعادل علبتين
1?4 كوب حليب سائل
1 مغلف دريم ويب
1 1?4 كوب سكر
1?2 كوب سكر
1 ملعقة صغيره فانيلا
1?2 ملعقة صغيره ماء الزهر
1 3?4 كوب ماء
طريقة التحضير ::
1. تدخل قطع التوست إلى الفرن لتتحمص ويصبح لونها ذهبي ثم تخرج وتطحن طحناً خشناً.
2. في قدر على النار، يوضع 2\1 كوب سكر ويقلب حتى يصبح لونه كالكاراميل ثم يضاف 4\1 1 كوب سكر، الماء ويحرك الخليط حتى يذوب السكر.
3. بعد أن يغلي يترك القدر لمدة 3 دقائق ثم يرفع عن النار ويضاف إليه ماء الزهر.
4. يضاف التوست المطحون إلى الخليط ويقلب جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات.
5. يسكب خليط البسكويت في طبق التقديم، يضغط عليه ليتماسك ثم يدخل إلى الثلاجة.
6. لعمل الكريمة، في وعاء، يخفق مغلف الكريمة، القشطة، الحليب والفانيليا جيداً ليتجانس الخليط.
7. يخرج الطبق من الثلاجة، يوزع خليط الكريمة فوق طبقة التوست بالتساوي ثم يعاد إدخاله إلى الثلاجة.
8. يخرج الطبق من الثلاجة ويقدم عيش السرايا بارداً.
الإقتراحات
يزين بالفستق الحلبي.
20 قطعة توست، منزوعة الأطراف
340 غرام قشطة، ما يعادل علبتين
1?4 كوب حليب سائل
1 مغلف دريم ويب
1 1?4 كوب سكر
1?2 كوب سكر
1 ملعقة صغيره فانيلا
1?2 ملعقة صغيره ماء الزهر
1 3?4 كوب ماء
طريقة التحضير ::
1. تدخل قطع التوست إلى الفرن لتتحمص ويصبح لونها ذهبي ثم تخرج وتطحن طحناً خشناً.
2. في قدر على النار، يوضع 2\1 كوب سكر ويقلب حتى يصبح لونه كالكاراميل ثم يضاف 4\1 1 كوب سكر، الماء ويحرك الخليط حتى يذوب السكر.
3. بعد أن يغلي يترك القدر لمدة 3 دقائق ثم يرفع عن النار ويضاف إليه ماء الزهر.
4. يضاف التوست المطحون إلى الخليط ويقلب جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات.
5. يسكب خليط البسكويت في طبق التقديم، يضغط عليه ليتماسك ثم يدخل إلى الثلاجة.
6. لعمل الكريمة، في وعاء، يخفق مغلف الكريمة، القشطة، الحليب والفانيليا جيداً ليتجانس الخليط.
7. يخرج الطبق من الثلاجة، يوزع خليط الكريمة فوق طبقة التوست بالتساوي ثم يعاد إدخاله إلى الثلاجة.
8. يخرج الطبق من الثلاجة ويقدم عيش السرايا بارداً.
الإقتراحات
يزين بالفستق الحلبي.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
Comments
Post a Comment