القائمة الرئيسية

الصفحات

زعلوكه الباذنجان... ....(طبق مغربى)..

اعلان اعلى المواضيع
المقادير

كيلو باذنجان
-بصله مقطعه
-بقدونس مقطع
-2 طماطم مقطعه
5 فص ثوم مهروس
-زيت-سمن او زيت
-ملعقه كبيره خل احمر
-ملعقه صغيره فلفل حار
ملعقه صغيره كرويه

-ملعقه صغيره كمون
 -ملح وفلفل اسود

الطريقه
قشرى الباذنجان وتقطيعه شرائح ثم يستوى على البخار مع اضافه القليل من الملح ثم يقطع الى مكعبات صغيره ثم ضعى الزيت والسمن فى طاسه على النار ثم نضيف الثوم والبصل والطماطم ونتركه لمده عشر دقائق مع التقليب ثم نضيف الباذنجان والتوابل الملح والفلفل الاسود والحار ونصف كميه البقدونس ثم نتركه حتى يستوى ثم يضاف الخل الاحمر والكرويه وتزين بالبقدونس المقطع اوالنعناع والزيتون اختياري ثم تقدم






ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

Comments

التنقل السريع