القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير:

    4البيضات
    ادسنس وسط المقال
    125gزبدة ذائبة

    100gسكر
    150gدقيق
    1فانيليا
    1خميرة كيماوية-بيكنغ باودر-


    الطريقة:
    نطرب البيض و السكر و فانيليا جيدا حتى ييضاعف حجمه ثم نضيفو الخميرة و الدقيق تمزج العناصر جيدا ثم نضيف في الأخير زبدة ذائبة و نحركه نصب الخليط في مول-القالب- مادلين السيليكون و ندخه الفرن 15د .

    عتدنا ينضج تفرغ المول و نذيب الشكلاط و ندهن المول بالشكلاط جيدا و نرجعوإليه الماضلين ليلتصق عليهم الشكلاط بعد ان تكون بردت قليلا تم نتركه ليبرد .





    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires