القائمة الرئيسية

الصفحات

جوكاند باشكال مختلفه لتزيين الكيك والتورته

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
     المقادير
    165غ زبدة فحرارة المطبخ
    165 غ سكر
    ادسنس وسط المقال
    150 غ ابيض البيض 5( بيضات)
    150غ دقيق
    ملون غدائي


    الطريقه

    نطرب السكر مع الزبدة بمضرب كهربائي
     ثم نضيف ابيض البيض
    نطرب جيدا حتى تتجانس العناصر كلها

    ثم نضيف الدقيق

    ناخد قليل من العجين و نضيف عليه الملون الغدائي
    و نخلطه جيدا


    نضع  العجين الملون على ورقة السيليكون او ورق الزبدة
     ندهن او نمدد بطبقة العجين و تكون رقيقة جدا على السيلكون او ورق الزبده 

    ثم بالمسطرة المسننة نعمل تموجات او حسب الاختيار
    ندخل العجين للمجمد لمدة 30 دقيقة حتى تجمد-فريزر-

     نخرجها من الثلاجة و نضع عليها   العجين المتبقي
     ندهن الطبقة فوق الطبقة الاولى و نحاول ما امكن تكون رقيقة جدا
     ندخلها لفرن ساخن جدا 450 فهرنهايت 230 مئوية لمدة 6 حتى ل 8 دقائق
     الشكل النهائي كما في الصورة ونزين بيها جوانب او فوق الكيكات والتورتات حسب الاختيار وبالهنا والشفا
    المراحل والخطوات كامله بالصور





     








      

     

























    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires