القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    نبدأ على بركة الله المقادير كما هو مبين في الصورة :

    2 زلايف دقيق ذرة (مايعادل نصف كيلو )
    ادسنس وسط المقال
    نص زلافة فورص (نصف ربغ كيلو  125غرام دقيق حلويات)
    4 معالق سكر خشن ( سنيدة). 
    حفنة من البسباس أو النافع مايعادل 3ملاعق.-الينسون-
    كأس زيت المائدة. 
    قليل من الملح
    خميرة كيماوية -بيكنغ باودر-
    قليل من خميرة الخبز.-فويه-
    الماء حسب الخليط.

    الطريقه

    نخلط المقادير ونجمعها بالماء للحصول على عجينة
    نصنع كويرات صغيرة

    نقرصهم فالسميدة رقيقة و نطيبوهم فالمقلة الوجدية -نمددهم بالسميد ونسويهم بمقلاه بدون زيت لاتلتصق-

    ويمكن نزينهم عند التقديم بزبده وعسل -اختيار-

    الطريقه بالصور









    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires