اعلان اعلى المواضيع
المقادير::
4 بيضات
علبتين من الجبنة الكريمية
علبتين من القشطة
كوب من السكر
القليل من الفانيليا
كوب من القهوة السريعة التحضير
علبة من بسكويت الأصابع الناعمة
القليل من الخل الأبيض
طريقة التحضير::
افصلي بياض البيض عن الصفار
في الخلاط الكهربائي أخفقي البياض مع السكر و الفانيليا ثم أضيفي الخل إلى المزيج ثم ضعيه في الثلاجة
في هذا الوقت أخفقي صفار البيض مع الجبنة و القشطة جيدا بعد ذلك إرفعي المزيج الأول من الثلاجة و امزجيه مع صفار
البيض والجبنة و الاّن عزيزتي ضعي البسكويت في الصينية ووزعي عليه شراب القهوة حتى يتشربها ثم صبي فوقه المزيج الأبيض
رشي فوق التيراميسو مسحوق الكاكاو و تذوقي الطعم الإيطالي اللذيذ
4 بيضات
علبتين من الجبنة الكريمية
علبتين من القشطة
كوب من السكر
القليل من الفانيليا
كوب من القهوة السريعة التحضير
علبة من بسكويت الأصابع الناعمة
القليل من الخل الأبيض
طريقة التحضير::
افصلي بياض البيض عن الصفار
في الخلاط الكهربائي أخفقي البياض مع السكر و الفانيليا ثم أضيفي الخل إلى المزيج ثم ضعيه في الثلاجة
في هذا الوقت أخفقي صفار البيض مع الجبنة و القشطة جيدا بعد ذلك إرفعي المزيج الأول من الثلاجة و امزجيه مع صفار
البيض والجبنة و الاّن عزيزتي ضعي البسكويت في الصينية ووزعي عليه شراب القهوة حتى يتشربها ثم صبي فوقه المزيج الأبيض
رشي فوق التيراميسو مسحوق الكاكاو و تذوقي الطعم الإيطالي اللذيذ
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق