القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
125غ الزبدة
بيضة
كيس فانيليا
2 معالق كريمة باتسيير
راس معلقة خميرة الحلوى -بيكنغ باودر-
كاس مسحوق السكر
الدقيق حسب الخليط.

نخلط الزبدة مع السكر والفانييا جيدا ثم نضيف البيضة ونخلط ثم نضيف كريمة باتسيير والخميرة والدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية نغلفه بالبلاستيك الغدائي ويدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة من بعد يبسط ونشكل حسب المرشم المتوفر 



ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع