اعلان اعلى المواضيع
للكيكة:
علبة حليب فيلور مكثف محلى
اصبع زبدة مذوب = 100g
كوبين إلا ربع دقيق
نص كوب بودرة كاكاو مر
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
نصف ملعقة صغيرة بكربونات الصودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات
ملعقة كبيرة فانيليا
كوب حليب سائل
علبة حليب فيلور مكثف محلى
اصبع زبدة مذوب = 100g
كوبين إلا ربع دقيق
نص كوب بودرة كاكاو مر
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
نصف ملعقة صغيرة بكربونات الصودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات
ملعقة كبيرة فانيليا
كوب حليب سائل
للزينة
علبة كرز مع الماء
كوب حليب بارد
4 مغلفات كريمة بودرة
شكولاتة سوداء مبشورة
علبة كرز مع الماء
كوب حليب بارد
4 مغلفات كريمة بودرة
شكولاتة سوداء مبشورة
طريقة الطهي:
1 انخلي الدقيق والكاكاو البودرة والملح والبكينج باودر والبكربونات ودعيهم جانباً بطبق.
1 انخلي الدقيق والكاكاو البودرة والملح والبكينج باودر والبكربونات ودعيهم جانباً بطبق.
2 بخلاط الكيك ضعي علبة الفيلور المكثف المحلى مع الزبدة المذوبة والبيض والحليب والفانيليا واخفقي إلى ان تمتزج جميع السوائل جيداً حوالي دقيقة ثم اضيفي الدقيق بالتدريج واخفقي حوالي دقيقة ثم صبي الخليط بصينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق وادخليها فرن محمي على درجة ١٨٠ لمدة ٤٥ دقيقة تقريباً أو إلي ان تختبري الكيكة بالعود الخشبي ويخرج نظيفاً ثم اقلبيها على الشبك ودعيها لتبرد تماماً
3 اخفقي الحليب ومغلفات التوب ويب لمدة ٤ دقائق تقريباً ثم غلفيها وادخليها الثلاجة لحين الاستخدام .
4 اقسمي الكيكة لقسمين بواسطة سكين المنشار او بواسطة الخيط ثم ضعي قاعدة الكيكة بطبق التقديم و شربيها بأربع ملاعق كبيرة من شراب التوت ثم ادهنيها بالكريمة وضعي فوقها القسم الآخر من الكيكة و بواسطة عود خشبي اعملي ثقوب صغيرة اعلى الكيكة ثم وزعي ٤ ملاعق من عصير التوت بالثقوب ثم غطيها بالكريمة من جميع الجهات وساوي الاسطح ورشي الشوكولاتة المبشورة ثم بواسطة القمع ضعي وردات متفرقة من الكريمة على سطح الكيكة و اخيرا وزعي حبات الكرز ثم رشة صغيرة من الشوكولاتة المبشورة على وردات الكريمة و ادخليها الثلاجة لمدة ساعتين ثم قدميها.
ملاحظات:
لاتفتحي باب الفرن على الكيكة قبل مرور ٣٥ دقيقة .
استخدمي قالب متوسط الحجم ٩” .
اخفقي كريمة التزيين على الاقل قبل استخدامها بأربع ساعات واتركيها بالثلاجة لتبرد .
لاتفتحي باب الفرن على الكيكة قبل مرور ٣٥ دقيقة .
استخدمي قالب متوسط الحجم ٩” .
اخفقي كريمة التزيين على الاقل قبل استخدامها بأربع ساعات واتركيها بالثلاجة لتبرد .
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
Kommentare
Kommentar veröffentlichen