اعلان اعلى المواضيع
للعجينة:
½ كيلو دقيق ابيض مخلوط بالاسمر
شوفان ناعم
جنين القمح
بذر كتان
4 ملعقة كبيرة لبن بودرة
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
¼ كوب زيت زيتون
رشة ملح
سمسم وحبة البركة حسب الرغبة
ماء دافئ حسب الاحتياج.
للحشوة:
بصل مشوح
شرائح رومي مدخن او جبنة مبشورة
الطريقة:
لعمل العجينة:
تخلط كمية من الدقيق مع الخميرة والسكر والماء، ويخلط جيدا ، وتقلب بالملعقة الخشب.
يغطى الاناء ويترك ليختمر مدة ساعة، ثم يضاف باقي كمية الدقيق والملح والزيت وباقي المكونات، وتخلط وتعجن جيدا، حتى تكون عجينة متماسكة وقابلة للفرد.
يغطى الاناء ويترك ليختمر مرة اخرى.
تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، على شكل مستطيل.
تفرد حشوة البصل على العجينة كلها، ثم توضع شرائح الرومي المدخن، او يوضع الجبن المبشور.
يلف الرول ، ثم يقطع شرائح سميكة ( مثل السينابون ).
ترص في قالب الفرن المرشوش بالدقيق ، وتدخل الفرن على درجة 200 حتى النضج.
½ كيلو دقيق ابيض مخلوط بالاسمر
شوفان ناعم
جنين القمح
بذر كتان
4 ملعقة كبيرة لبن بودرة
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
¼ كوب زيت زيتون
رشة ملح
سمسم وحبة البركة حسب الرغبة
ماء دافئ حسب الاحتياج.
للحشوة:
بصل مشوح
شرائح رومي مدخن او جبنة مبشورة
الطريقة:
لعمل العجينة:
تخلط كمية من الدقيق مع الخميرة والسكر والماء، ويخلط جيدا ، وتقلب بالملعقة الخشب.
يغطى الاناء ويترك ليختمر مدة ساعة، ثم يضاف باقي كمية الدقيق والملح والزيت وباقي المكونات، وتخلط وتعجن جيدا، حتى تكون عجينة متماسكة وقابلة للفرد.
يغطى الاناء ويترك ليختمر مرة اخرى.
تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، على شكل مستطيل.
تفرد حشوة البصل على العجينة كلها، ثم توضع شرائح الرومي المدخن، او يوضع الجبن المبشور.
يلف الرول ، ثم يقطع شرائح سميكة ( مثل السينابون ).
ترص في قالب الفرن المرشوش بالدقيق ، وتدخل الفرن على درجة 200 حتى النضج.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
Kommentare
Kommentar veröffentlichen