القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المكونات

6 بيضات
200غ السكر
220غ الزبدة لينة
1 خميرة الحلوى-بكنغ باودر-
كيس فانيليا
قليل ملح
قشرة الحامض
220غ الفرماج كيري او لافاش كيري-جبن-
325غ الدقيق .


الطريقة
نطرب الفرماج مع الزبدة بالطراب الكهربائي جيدا ثم نضيف السكر ونواصل الخفق الى ان يتجانس الكل ونضيف البيض بالتدريج ونضيف الفانيليا وقشرة الحامض والدقيق المغربل والخميرة على 3 دفعات ونخلط ليتجانس الكل ونصب الخليط في مول -صينية-كيك وندخله الفرن لمدة 50د او حسب الفرن ..
وبالهنا




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

Kommentare

التنقل السريع