القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير 
1- نضع المواد الجافه مع بعضها
3 اكواب دقيق
ملعقتان اكبار حليب بودر(نيدو)
نصف ملعقه ملح
ملعقه كبيره خميره فوريه
وكوب الا ربع سكر

تخلط المكونات الجافه مع بعضها
ثم نضع عليها بيضه متوسطه الحجم مخفوقه
وربع كوب ماء دافئ
وربع كوب زبده مذابه
ونصف كوب حليب دافئ
تعجن حتي تتجانس العجينه وتكون رطبه
نترك العجينه تختمر في مكان دافئ
ناخذ جزء من العجين زي ماهو بدون مانعجنه وهذا شرط أساسي ويرش عليه دقيق لان العجينه رطبه وتمد بالنشابه
تقطع دائره كبيره ومن الداخل دائره صغيره سمك نصف سنتيمتر ونتركها ربع ساعه ترتاح قبل القلي
لماذا حتي لاتتشقق من السطح اثناء القلي وحتي يكون القوام هش
تقلي القطع في زيت غزير حتي تكتسب اللون الذهبي
توضع مباشره من الزيت في السكر والقرفه ونوع السكر هو مابين الناعم والخشن لان الخشن لايلتصق بالدونات
ملاحظه يكون لذيذ اذا سخن في الميكرويف لمده 10 ثواني لانها تزيد من طرواته ويؤكل ساخن
من الممكن تزيينه بالنوتيلا المخففه بالحليب او بالسكر الناعم المخفوق وصحتين





ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

Kommentare

التنقل السريع