القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    3 3/4 كوب دقيق
    1 3/4 كوب ماء
    1 ملعقة شاي ملح
    ادسنس وسط المقال
    500 جرام لحمة بقري مفروم
    2 ملعقة طعام زيت زيتون 
    1 ملعقة شاي كمون
    1 ملعقة شاي كاري أو بهار مخلوط
    1/2 ملعقة شاي كزبرة بودرة
    1/2 ملعقة شاي ملح
    1/2 ملعقة شاي كركم
    1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
    1/4 ملعقة شاي تشيلي بودرة
    1 طماطم مفروم
    1 بصل مفروم
    فص ثوم مدقوق
    الوجه:
    2 1/2 كوب جبن موزاريلا
    1/2 كوب زيتون

    1 كوب صلصة بيتزا
    1 كوب مشروم
    1 فليفلة حمراء شرائح
    طريقة التحضير:
    \· اخلطي المقادير معا، إما بالعجانة مدة 15 دقيقة أو باليد مدة 4 دقيقة.
    · عندما تصبح مطاطة، اصنعي منها 5 كور وضعيها في طبق مدهون بالزيت وامسحيها جيدا بالزيت.
    · اتركيها ترتاح مدة 15 دقيقة. افرديها على سطح ممسوح بالزيت ولتكن رقيقة جدا.
    · لفيها على شكل مربع من الجهات الأربعة. إما تحشينها أو تتركينها فارغة.
    · حمريها في فرن حامي مدة 7 دقائق. إذا أردت الحشوة....
    سوف تقومين بـ:
    · حمري البصل والثوم والطماطم في الزيت.
    · أضيفي اللحم وقلبيها على النار حتى تتحمر.
    · تبليها بالتوابل والملح. حركي المزيج جيدا.
    · ارفعيها عن النار واتركيها تبرد قليلا.
    · افردي العجينة على سطح مدهون بالزيت ولتكن رقيقة جدا.
    · ضعي في وسطها الحشوة، اغلقيها من الاطراف الأربعة على شكل مربع.
    · حمريها من الجهتين في فرن ساخن جدا مدة 7 دقائق.
    · أخرجيها من الفرن، امسحي عليها الصلصة، وضعي عليها الفلفل والمشروم والزيتون.
    · رشي الوجه بالجبن. أدخليها الفرن من فوق مدة 5 دقائق. ودي خطوة اختياري للي تحب
    · اتركيها تبرد قليلا ثم قطعيها إلى مربعات وقدميها.






    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires