القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    اول شيء لابد المول-صينيهاو القالب- تكون شوية كبيرة لان  فيه خميرة -بيكنغ باودر-راه يخمر اكتر  عشان يكون احسن وتبان طبقات الكيك
    المقادير

    2 بيض
    قشور الحامض
    8 ملاعق كبار فرينة-دقيق-
    8 ملاعق كبار سكر
    8 ملاعق كبار زيت
    8 ملاعق كبار حليب سائل
    شوية ملح
    1 خميرة-بكنغ باودر-
    ملعقة صغيرة كاكاو
    في خلاط نخفق كل المقادير حتى نتحصل على خليط
    ندهن القالب بالزبدة ونرشة بالفرينة وندخله للفن
    مقادير الكريم:
    كاس حليب غبرة-بودرة-
    3 علب ياغورت طبيعي ولا نكهة فاني-زبادي-
    3ملا عق سكر
    1 فانيليا
    نخفق الكل حتى يتجمع الخليط
    ولما ينضج الكيك نفرغه فوقه وندخله للفرن حتى يجمد  لمدة 10 دقائق لازم يبقى لونه ابيض
    الطبقة الأخيرة:
    ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
    ربع لتر ماء يعني 1/4 ماء على ما اظن 250 مل / وتقدري تضعي الحليب كما تحبي
    1 فلان شكلاتة-كاستر-
    نضعه فوق النار حي يتجمع شوية ونخليه يبرد
    ونضعه على الطبقة التانية
    وندخله الثلاجة ليبرد


    ادسنس وسط المقال
    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires