اعلان اعلى المواضيع
ادسنس وسط المقال
العجين المرمل هو لي تنستعملو فاغلب الطرطات و الكيشاات انا هدي طريقتي فيه راها تتجي زوينة و هشيشا بزاف
مقادير العجينة:
250 غ دقيق مغربل
125 زبدة لينة مقطعة قطع صغيرة
1/20 ملعقة صغيرة سكر
مقادير العجينة:
250 غ دقيق مغربل
125 زبدة لينة مقطعة قطع صغيرة
1/20 ملعقة صغيرة سكر
+ 1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة
الطريقة :
نخبز الدقيق و السكر و الملح يأطراف الاصابع للحصول على خليط مرمل ثم نضيف البيضة و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة نقوم بلفها في البلاستيك الغدائي و إدخالها الثلاجة لمدة ربع ساعة ثم نطلقها بالمدلاك و نغلف بها قالب الكيك
اقرا ايضاكيكه البسكوت والشيكولاته.
اقرا ايضاكيكة بزبدة الفول السودانى
اقرا ايضاعجة بالمشروم والخضروات وقطع دجاج
اقرا ايضا سمبوسه مقرمشه
1 بيضة
الطريقة :
نخبز الدقيق و السكر و الملح يأطراف الاصابع للحصول على خليط مرمل ثم نضيف البيضة و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة نقوم بلفها في البلاستيك الغدائي و إدخالها الثلاجة لمدة ربع ساعة ثم نطلقها بالمدلاك و نغلف بها قالب الكيك
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق