القائمة الرئيسية

الصفحات

فطائر بانكيك البطاطس بالجبن الشيدر

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    طريقة عمل فطائر بانكيك البطاطس بالجبن الشيدر
    المكونات والمقادير:
    3 أكواب بطاطس مسلوقة ومهروسة
    2/3 كوب جبن شيدر
    2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم
    ادسنس وسط المقال
    حبة بيض مخفوقة
    3 ملاعق طحين
    1/2 كوب طحين

    زيت نباتي للقلي
    طريقة التحضير:
    - في وعاء عميق إخلطي بيديكِ البطاطس المهروسة بالبصل الأخضر والجبن والبيضة و3 ملاعق الطحين.
    - قسمي الخليط إلى 12 جزء على شكل كرات صغيرة الحجم، ثم إضغطي على كل كرة قليلاً.
    - ضعي 1/2 كوب الطحين في طبق منفصل، مرري به كرات بانكيك البطاطس.
    - ضعي القليل من الزيت النباتي في مقلاه مناسبة على النار بدرجة حرارة متوسطة.
    - تقلى حبات البانكيك تدريجياً حتى يصبح لون القطعة بنياً، مع تقليبها المستمر على الجانبين لمدة 4 دقائق.
    - تنقل حبات البانكيك إلى ورق المطبخ حتى يجفف منها الزيت الزائد.





    ادسنس اسفل المقال

    Comments