اعلان اعلى المواضيع
المقادير
-4حبات بيض
-120غ زبدة دائبة
-120غ سكر
-180غ فرينة-دقيق-
-120مل حليب
-80غ شكﻻته سوداء مذابه
-كيس خميرة الحلوى -بيكنغ باودر-
-كيس فانيليا
* الطريقة
-نعمل البيض مع السكر والفانيليا نخلط جيدا ثم نضيف الزبدة ونرجع للخلط نضع الفرينة والخميرة في اﻻخير
نقسم الخليط على 2 واحد يبقى ابيض والثاني نضيف له الشكﻻته ونخلط ناخد كأس الحليب نضع النصف مع خليط الشكﻻته والنصف اﻻخر نضعه مع اﻻبيض
-ناخد المول-صينيه- ندهنه بالزبدة ونرشه بالدقيق نضع الخليط اﻻبيض وفوقه خليط الشكﻻته ثم الخليط اﻻبيض وخليط الشكﻻته وناخد سكين ونعمل خطوط لكي تاتي مزخرفة في الوسط ندخلها الفرن 180° مدة نصف ساعة نتاكد بانها استوت بادخال السكين ويخرج ناشف نخليه يبرد ونزولو من المول ونقدمها بالهنا والشفا
المراحل بالصور
-4حبات بيض
-120غ زبدة دائبة
-120غ سكر
-180غ فرينة-دقيق-
-120مل حليب
-80غ شكﻻته سوداء مذابه
-كيس خميرة الحلوى -بيكنغ باودر-
-كيس فانيليا
* الطريقة
-نعمل البيض مع السكر والفانيليا نخلط جيدا ثم نضيف الزبدة ونرجع للخلط نضع الفرينة والخميرة في اﻻخير
نقسم الخليط على 2 واحد يبقى ابيض والثاني نضيف له الشكﻻته ونخلط ناخد كأس الحليب نضع النصف مع خليط الشكﻻته والنصف اﻻخر نضعه مع اﻻبيض
-ناخد المول-صينيه- ندهنه بالزبدة ونرشه بالدقيق نضع الخليط اﻻبيض وفوقه خليط الشكﻻته ثم الخليط اﻻبيض وخليط الشكﻻته وناخد سكين ونعمل خطوط لكي تاتي مزخرفة في الوسط ندخلها الفرن 180° مدة نصف ساعة نتاكد بانها استوت بادخال السكين ويخرج ناشف نخليه يبرد ونزولو من المول ونقدمها بالهنا والشفا
المراحل بالصور
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
Comments
Post a Comment