اعلان اعلى المواضيع
500غ الدقيق
ملح
200غ الزبدة لينة
4 معالق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
بيضتان
1 خميرة الحلوى-بكنغ باودر-
كيس فانيليا
نصف لتر حليب.
ملح
200غ الزبدة لينة
4 معالق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
بيضتان
1 خميرة الحلوى-بكنغ باودر-
كيس فانيليا
نصف لتر حليب.
نخلط الدقيق مع الملح ونضيف الزبدة والسكر والخميرة والبيض ونعجن بالحليب تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على عجين متجانس ندلكه جيدا ونتركه يرتاح لمدة نصف ساعة من بعد نشكل منه اشرطة طولية ندهنهم بالكريمة باتسيير ونوضع داخله قطعة شكلاط ونلفه ليعطي لنا شكل حلزون ممكن نشكل اشكال حسب الرغبة نصففهم في الطاوة مدهونة بالزيت ومرشوشة بقليل من الدقيق تترك مرة اخرى تختمر من بعد ندهنهم بالبيض المخفوق وندردل عليهم الجلجلان-السمسم- وندخلهم الفرن ساخن من قبل حتى يتحمر ..
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
Comments
Post a Comment