القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير4 بيضات

3 بيكنغ باودر-خميرة الحلوى-


فانيليا


كاس  زيت


كاس ونص 
سكر

كاس حليب


زبادي-دانون- فراولة او موز او حسب الذوق


عصير نص حامضة


+ملعقة كبيرة خل

3  كؤوس  دقيق 


للتزيين


كونفتور-مربى-


الطريقة
سهلة متل الكيك نخلط السوائل وتم النواشف ندهن المول-الصنية- ونرش الدقيق 

عليها ونضع  الخليط ونترك القليل في كيس سنحتاجه للتزيين تم نضع الكيس في 

التلاجة ليبقى الخليط متماسك نذخل الكيكة المحضرة الى الفرن حتى تستوي تم ندهنها 
بالمربى بعد اخراجها تم نزينها بالخليط الذي تركناه مسبقا كما هو مبين بالصور

 بسرعة لكي لا يسيل الخليط لان الكيكة ساخنة تم 

نرجعها للفرن مشغل من فوق فقط 


وتقدم شكل روعة والمربى والالوان حسب الذوق الذي تختارينه 

الخطوات بالصور













ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع