اعلان اعلى المواضيع
كاس حليب دافي
معلقة صغيرة خميرة الخبز
1 بيكنغ باودر
+1 فانيليا
كاس الا ربع زيت
معلقة كبيرة سكر
الدقيق حسب الخليط
1 بيضة
الطريقة
نضع الخميرة فالحليب نتركها قليلا نذهب لعمل باقي المقادير تم نضيف لهم الحليب اللي فيه الخميرة نخلطهم جيدا مع اضافة الدقيق حتى نحصل على عجينة رطبة ونقسمها ل 6 كرات نتركها 20 دقيقة لترتاح فهذه الاثناء نقوم بعم الشربات- السيرو- ونتركه لبرد قبل التحضير لان ضروري ان نسقي المسمن بالشربات البارد والمسمن ساخن .ولتحضيره نحتاج كاس ونصف سكر +كاس ماء حامضة معصورة نتركه فوق النار حتى يصبح تقريبا كالعسل .
نذهب للكرات المقسمة سابقا ونمددها جيدا باستخدام النشا كنطلقو كل وحدة لوحدها حتى نكمل 6 نضع الواحدة فوق الاخرى ونلفهم بشكل حسب الصورة ونقطعهم بسكين تم نبسطهم قليلا بالمدلاك-مبسط العجين- نرصهم بالصنية و ندهنهم بالزبدة مدوبة اندخلوهم للفرن
تم نخرجهم ونسقيم مباشرة بالشربات المجهز مسبقا
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق