القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    للعجين:
    200غ بسكويت
     . 200غ الزبدة.
     1 بيضة.
    لكريمة الحامض:
    ادسنس وسط المقال
    2ليمون حامض اصفر  محكوكين غير القشور.-القشره فقط-
    تقريبا عصير 3 ليمونات حامض
    100غ سنيدة-سكر-
    . 3 بيضات
    . 150غ الزبدة
    الطريقة:
    اطحن البسكوي في الخلاط من بعد اضيف البيضة و الزبدة اخلط الكل للحصول على خليط متجانس . اضع الخليط في مول دائري-صينيه- نمدده على القالب بطريقة متساوية . احتفض به في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل من الاحسن تحضيرها يوم قبلها و احتفض بها في مكان بارد . الفرن على درجة حرارة 180 اضعها في الفرن لمدة 10د . من بعد اتركها تبرد كليا .
    بالنسبة لكريمة الحامض :
    اضع السكر و البيض و عصير الحامض في اناء و اخلط جيدا . اضع الاناء في حمام مريم مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط متجانس . بعيد على النار اخد الزبدة قطع و اخلط الجميع بالخلاط حتى يصبح الخليط كريم . اضع الكريمة على تارت و اتركها تبرد . اضع الشكلاط الاسود بحمام مريم ثم ارسم خطوط كما في الصورة و بسكين اعكس الخطوط حتى يصبح منضرها جميل . اتركها في الثلاجة لبضع ساعات وتقدم بالهنا والشفا









    ادسنس اسفل المقال

    تعليقات